Салат с копченой скумбрией и творогом

Октябрь 2017

Салат с копченой скумбрией и творогом

Яблоко, отварной картофель и яйца очистить и нарезать кубиками. Филе скумбрии нарезать, но не очень мелко. Приготовить заправку — творог протереть через ситечко, добавить хрен, сметану и размешать. Смешать все ингредиенты и красиво выложить салат на тарелку. Сверху украсить зеленью.

Ингредиенты

  • 300 гр., Скумбрия холодного копчения
  • 200 гр., Творог нежирный
  • 1 шт., Яблоко
  • 50 гр., Сметана
  • 2 шт., Картофель вареный
  • 2 шт., Яйцо вареное
  • 1 чл., Хрен столовый
  • 10 гр., Зелень

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.