Фаршированные помидоры

Апрель 2017

Помидоры, фаршированные рыбой холодного копчения

Помидоры необходимо промыть, удалить плодоножки и вырезать часть мякоти. Смена можно извлечь ложкой. Для подготовки начинки необходимо измельчить картофель и рыбу, а так же потереть на терке сыр. Далее сыр, рыбу и картофель нужно смешать в миске, заправить майонезом, а так же поперчить и посолить по вкусу. На последнем этапе происходит фаршировка помидоров подготовленной начинкой, и украшение блюда зеленью. Фаршируем помидоры подготовленной начинкой и украшаем зеленью.

Ингредиенты

  • 6 шт, помидор
  • 100 гр., сыр
  • 200 гр., рыба горячего копчения
  • 2 шт., картофель отварной
  • майонез
  • соль
  • перец

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.