Рулет «Сельдь под шубой»

Октябрь 2017

Рулет "Сельдь под шубой"

Овощи отварить в «Мундире», остудить, очистить. Селедку необходимо разделать на одно целое филе. Для этого от тушки отрезать голову и хвост, вспороть брюшко и выпотрошить внутренности, снять кожу, изнутри брюшка ножом сделать разрез вдоль хребта, раскрыть тушку и удалить косточки. Уложить раскрытое филе рыбы спинкой на пищевую пленку. Далее овощи и сыр будут натираться на крупной терке и укладываться слоями: Первый слой картофель, промазанный майонезом, второй – морковь, промазанная майонезом (морковь нужно распределить так, чтобы до края филе осталось около 1см), третий – свекла (ее необходимо отжать от сока) смешанная с частью сыра (эту смесь уложить по центру филе на морковь). Вместе с пищевой пленкой плотно свернуть рыбу в рулет. Стык брюшка замазать плавленым сырком и хорошо закрутить в пленку. Рулет положить в холодильник на 12 ч. Готовый рулет нарезать на кусочки, уложить на блюдо.

Ингредиенты

  • 1 шт., Сельдь
  • 1 шт., картофель
  • 50 гр., морковь
  • 50 гр., свекла
  • 50 гр., Сыр плавленый
  • 2 ст.л., майонез

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.