Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Октябрь 2017

Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Пока отвариваются небольшие картофелины, морковь и яйца, очищаем окуней от кожи и костей, разливаем на волокна среднего размера. Готовые яйца и картошины нарезаем кубиком, более мелким – огурцы и морковь. Добавляем рубленую зелень и лук, консервированную кукурузу, заправляем майонезом. Пробуем на соль, приправляем и перцем – и ставим

Ингредиенты

  • 250-300 гр., мякоть окуня горячего копчения
  • 250 гр., отварного картофеля
  • 2-3 шт., отварных яйца
  • 1 шт., отварная небольшая морковь
  • 1 шт., средний маринованный огурец
  • 1 шт., средний свежий огурец
  • 100 гр., консервированной кукурузы
  • 1-2 ст.л., рубленого укропа
  • 4-5 ст.л., майонез
  • соль
  • перец
  • небольшой пучок зеленого лука

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.