Салат из сельди с рукколой

Октябрь 2017

Салат из сельди с рукколой

В блендере смешать сметану, лимонный сок, зеленый лук и подсолнечное масло. Из черного хлеба сделать сухарики или использовать готовые. Филе слабосоленой сельди нарезать средними кусочками, добавить салат руккола, полить сельдь сметанным соусом и посыпать все свежеобжаренными подсолнечными семечками, сухариками и колечками красного лука.

Ингредиенты

  • 200 гр., Филе сельди
  • 2 ст.л., Сметана
  • 5 мл., Свежевыжатый лимонный сок
  • 4 шт., зеленый лук
  • 35 гр., Салат руккола
  • 1 шт., Красный лук
  • 10 мл., Подсолнечное масло
  • 20 гр., Черный хлеб
  • 5 гр., Семя подсолнуха

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.