Суп из скумбрии

Октябрь 2017

Суп из консервированного тунца

Кружками нарезать морковь, можно - полукольцами. Нарезать репчатый лук также полукольцами. Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его. Нарезаем укроп. Хорошенько промываем рис. Доводим воду до температуры кипения. Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок. Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию. В момент, когда рис с овощами почти готов - добавляем туда консервы вместе с жидкостью. Посыпать укропом и снять с огня - суп готов!

Ингредиенты

  • 1 шт., Рыбные консервы
  • 2 шт., морковь
  • 1/3 стакан, рис
  • 1 шт., укроп
  • 2 шт., Репчатый лук
  • 2 лит., Вода
  • соль
  • перец

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.