Мини-пиццы с пресервами

Октябрь 2017

Мини-пиццы с пресервами

Влить в миску кефир, разбить яйцо, добавить соль, размешать, добавить муку. Вымесить мягкое и эластичное тесто. Обсыпать его мукой, переложить в пищевой пакет и убрала в холодильник. Минимум тесто должно находиться там 2 часа. Раскатать не очень толстым слоем. вырезать кружки. Переложить их на смазанный подсолнечным маслом противень. Каждый кружек смазать чайной ложкой томатной пасты. Отварить заранее морковку, остудить и пустить на крупную тёрку. Выложить сверху на пасту. На каждой маленькой пицце разместить по одному, разрезанному пополам, кусочку пресервов. Присыпать сверху крупно натёртым сыром. Запекать в разогретой до 200' духовке 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
  • 4 ст., мука
  • 200 мл., кефир
  • 1 шт., яйцо
  • 1 ч.л., соль
  • 0,5 ч.л., погашенной уксусом соды
Продукты для начинки:
  • 130 гр., томатная паста
  • 150 гр., сельдь (пресервы)
  • 150 гр., сыр
  • 1 шт., морковь

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.