Омлет с копчёной сельдью

апрель 2017

Омлет с копчёной сельдью

Разогрейте духовку до 180 °C. Филе сельди очистите от кожуры и костей и положите в смазанную маслом форму. Укроп мелко нарезать. Помидоры порезать дольками и положить на филе сельди, сверху посыпать укропом. Яйца взбить с молоком, посолить и получившейся смесью залить сельдь. Омлет выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 °C. Омлет подавать горячим с хлебом и маслом.

Ингредиенты

  • 4 кусочка, копченая сельдь
  • 4 шт, помидор
  • 4 шт, яйцо
  • 100 мл, молоко
  • 1 пучок, укроп

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.