Салат из морской капусты

Октябрь 2017

Салат из морской капусты

Крабовые палочки нарезаем соломкой. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Затем заливаем горячей водой (100 мл). Добавляем яблочный уксус и сахар по вкусу. Через 3-5 минут, воду сливаем через сито, лук охлаждаем. Вареные яйца нарезаем дольками. Перед подачей уложить морскую капусту горкой в салатник, вокруг разложить нарезанные крабовые палочки, сверху — лук. Оформить салат дольками яиц, сваренных вкрутую, майонезом и зеленью петрушки.

Ингредиенты

  • 150 гр., майонез
  • 40 гр., петрушка
  • 100 гр., крабовые палочки
  • 250 гр., морская капуста
  • 2 шт., яйцо
  • 1 шт., луковица

Свяжитесь с нами

Отправляя сообщение вы соглашаетесь на обработку персональных данных.