Кастрюлю с водой ставим на плиту. Воды 1,5 л. Доводим до кипения. Зелёный горошек разморозила и промыла в дуршлаге проточной водой. Отправила вариться. Банку с капустой морской открыла, выложила в дуршлаг, дала стечь жидкости и промыла её. Выкладываем рис. Режем овощи мелким кубиком. Отправляем минут через 10 к рису и горошку.
Всё варим минут 10, солим по вкусу. Отправляем капусту морскую в кастрюлю. Варим всё до готовности ещё минут 10.
Из специй берём перец и лавровый лист.
В кастрюлю наливаем масло, кладём лавровый лист и перец. Минуты 3 и снимаем с огня. Суп наш готов.
Супчик разливаем по тарелкам.
Яйцо варим вкрутую, режем его и берём майонез или сметану, можно йогурт натуральный.
Накрываем и подаём.